Cara Internet Gratis Tri AON 2014 Android

Cara Internet Gratis Tri AON 2014 Android


UnduhDroid Blog – Kali ini mau share Internetan gratis di Andorid nih pake kartu 3 AON,Langsung simak aja dibawah :

Note : TRI AON bisa internet “gratis” lagi ASAL ada kuota buat memancing

Cara Internet Gratis 3 AON  2014 For Android
Syarat :
– HH udah di root
– Harus ada kuota, tapi tenang. Gak nyedot!
– Download Bahan : Disini… (instal 2 aplikasi di dalamnya)[Upload : UnduhDroid]

Cara nya :
1. instal semua app yg di download tadi.
2. Atur hh seperti ini:.
   apn : 3gprs
   proxy: 37.228.111.153
   port : 80
3. Aktifkan data paket
4. buka terminal emulator,lalu ketik ‘su’ (tnpa tanda petik, lalu enter) ‘ping gaadamatinya.com’ (tanpa tanda petik, lalu enter) lalu minimize.
5. buka opmin, masuk ke setting> pilih bawah sendiri> lalu pilih paling atas> lalu ganti ‘socket/http’ jadi ‘http’
6. Enjoy!!!

Cara Internet Gratis Tri AON 2014 Android

Selamat Mencoba 🙂

Baru dibaca:

Gravatar Image
www.unduhdroid.net adalah sebuah situs yang menyediakan konten khusus seputar tips dan trik, aplikasi, games, dan review hape dan smartphone android.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *