Harga Paket Internet 3 (Three) Terbaru 2016

Harga Paket Internet 3 Terbaru – Pasti sobat unduhdroid tau banget dong dengan provider termurah ini. Operator 3 (Three) merupakan salah satu paket internet populer dan cukup banyak digunakan oleh banyak orang. Mulai dari pegawai kantoran, anak sekolahan, dan anak kuliahan. Banyaknya pengguna kartu internet murah 3 (three) ini dikarenakan harganya yang sangat terjangkau dengan kapasitas kuota yang sangat melimpah.

Harga Paket Internet 3 Terbaru

 

Harga Paket Internet 3 (Three) Terbaru 2016

Selain harga paket internet 3 murah Terbaru Always On (Aon) Unlimited 2016, nyatanya paket internet 3 ini memiliki masa aktif yang cukup lama yaitu 12 bulan penuh tanpa harus takut masa aktif kartu habis. Selain itu, Paket Internet 3 ini juga bersifat Always On yang mana kita bisa mengakses beberapa situs secara gratis dan kuotanya aktif 24 Jam tanpa adanya pembagian waktu tertentu seperti yang terjadi pada kartu internet lainnya. Nah  buat kamu para pengguna setia kartu paket internet 3 (three) atau yang baru ingin menggunakan kartu internet three untuk internet di android atau iphonenya, bisa lihat nih Harga Paket Internet 3 Terbaru.

Daftar Harga Paket Internet 3 (Three) Terbaru 2016 – Paket Always On

Paket Always ON

Kuota Harga Masa Aktif
50 MB/bulan 10.000 Always On 1 Bulan
50 MB/bulan 35.000 Always On 6 Bulan
50 MB/bulan 50.000 Always On 12 Bulan

Cara Registrasi Paket 3 Three Always On:

  • *123#
  • Aplikasi BimaTri
  • http://my.tri.co.id

Data Kuota ++ Reguler

Kuota Harga
20 MB 2.000
35 MB 3.000
80 MB 5.000
135 MB 7.000
300 MB 10.000
650 MB 20.000
1.25 GB 33.000
2 GB 45.000
4.25 GB 85.000
9 GB 150.000

Masa aktif mengikuti masa aktif kartu

Cara Registrasi Paket 3 Three Kuota ++ Regular :

  • *123#
  • Aplikasi BimaTri
  • http://my.tri.co.id

Data Kuota ++ Kenyang Download (KENDO)

Kuota Harga
500 MB 7.500
2.5 GB 20.000
10 GB 65.000

Masa aktif mengikuti masa aktif kartu

Cara Registrasi Paket 3 Three Kuota ++ Kenyang Download (Kendo)

  • *123#
  • Aplikasi BimaTri
  • http://my.tri.co.id

Paket Chatting Sebulan

Kuota Harga
Gratis WhatsApp, LINE, KakaoTalk, WeChat, BBM 5.000

Masa aktif mengikuti masa aktif kartu

Cara Registrasi Paket 3 Three Paket Chatting Sebulan:

  • *123#
  • Aplikasi BimaTri
  • http://my.tri.co.id

Paket Data Reguler

Kuota Harga Masa Aktif
500 MB 35.000 30 Hari
1 GB 50.000 30 Hari
2 GB 75.000 30 Hari
5 GB 125.000 30 Hari

Cara Registrasi Paket 3 Three Paket Data Regular:

  • *123#

Paket Opera Mini

Kuota Harga Masa Aktif
Unlimited 49.000 30 Hari

Cara Registrasi Paket 3 Three Paket  Opera Mini

  • *123#
  • Aplikasi BimaTri

PakeTri Horas

paketri-horas
Horas! Khusus buat kamu di Sumatera Utara, makin puas internetan dengan PakeTri Horas yang ngasih kamu bonus TTM-an (Telpon–Telponan Murah) ke semua pelanggan Tri di seluruh Indonesia.

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Horas 2 GB

  • Kuota++ 1.5GB yang bisa dipakai 24 jam di seluruh Indonesia selama masa aktif kartu
  • Kuota++ Horas 500 MB yang bisa dipakai 24 jam hanya di Sumatera Utara selama masa aktif kartu
  • Bonus TTM-an (Telpon–Telponan Murah) 24 jam selama 10 hari untuk telepon ke semua pelanggan Tri di seluruh Indonesia.

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Horas 4 GB

  • Kuota++ 3 GB yang bisa dipakai 24 jam di seluruh Indonesia selama masa aktif kartu
  • Kuota++ Horas 1 GB yang bisa dipakai 24 jam hanya di Sumatera Utara selama masa aktif kartu
  • Bonus TTM-an (Telpon–Telponan Murah) 24 jam selama 20 hari untuk telepon ke semua pelanggan Tri di seluruh Indonesia.

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Keluarga Hemat


Internet pasti sudah menjadi kebutuhan setiap keluarga. Saat ini Tri memberikan paket yang cocok untuk keluarga kecil yang ingin hemat. PakeTri Keluarga menyediakan keuntungan bagi keluarga dengan memberikan hadiah games Favorit bagi anak untuk kegiatan bermainnya, yaitu :

  • 2 Voucher Kuota++ 1GB yang bisa dipakai 24 jam selama masa aktif kartu.
  • 2 Voucher Kuota++ 100 MB yang bisa dipakai 24 jam selama masa aktif kartu.
  • 1 Voucher untuk download 2 games pilihan favorit full version [tidak perlu ada pembelian saat bermain dan bisa diaktifkan oleh semua operator di Indonesia.

PakeTri Keluarga Hemat seharga Rp 55.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Voucher Kuota++ 1GB 2 20.000 40.000
Voucher Kuota++ 100MB 2 5000 10.000
Voucher 2 Games pilihan favorit 1 30.000 30.000
Jumlah yang kamu dapatkan 80.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Hello


PakeTri Hello adalah Paket Isi Ulang Tri yang dirancang khusus bagi semua pelanggan Tri. Terdapat dua varian pada PakeTri Hello yaitu:

  • Paketri Hello Unlimited Chatting.
  • PakeTri Hello Masa Aktif Panjang.

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Hello Unlimited Chatting

PakeTri Hello Unlimited Chatting seharga Rp 8000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Pulsa Utama 1 5000 5000
Unlimited Chatting 1 5000 5000
Jumlah yang kamu dapatkan 10.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Hello Masa Aktif Panjang

PakeTri Hello Masa Aktif Panjang seharga Rp 8000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Pulsa Utama 1 5000 5000
Masa Aktif Panjang 1 5000 5000
Jumlah yang kamu dapatkan 10.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Cengli


Paketri Cengli adalah paket isi ulang bagi pengguna Perdana Cengli yang memberikan nilai lebih bagi penggunanya. Terdapat dua varian pada PakeTri Cengli yaitu:

  • Paketri Cengli Dobel Pulsa.
  • Paketri Cengli Sosial.

Harga Paket Internet 3 Terbaru – Paketri Cengli Dobel Pulsa

PakeTri Cengli Dobel Pulsa Internet seharga Rp 8000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Pulsa Utama Rp 3000 dan total pulsa Internet Rp 150.000 1 6000 6000
Pulsa Internet tambahan Rp 150.000 1 5000 5000
Jumlah yang kamu dapatkan 11.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru – Paketri Cengli Sosial

PakeTri Cengli Sosial seharga Rp 8000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Pulsa Utama Rp 3000 dan total pulsa Internet Rp 150.000 1 6000 6000
Sosial 1 5000 5000
Jumlah yang kamu dapatkan 11.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru – PakeTri Smartphone


Buat kamu pengguna smartphone (termasuk smartphone Android, IOS, Windows, Blackberry, dan lainnya), PakeTri ini cocok untuk seluruh kebutuhan komunikasimu karena berisi Kuota++ (Data), Nelpon++, SMS++, dan berhadiah langsung. Hanya Rp 55 ribu, dapatkan Nilai Lebih (Rp 70 ribu):

  • (1) Kuota++ Regular 1GB seharga Rp 35 ribu
  • (1) Nelpon++ 125 menit ke semua operator seharga Rp 15 ribu
  • (1) SMS++ 1,500 sms ke semua operator seharga Rp 20 ribu
  • Hadiah Langsung

Harga Paket Internet 3 Terbaru – PakeTri Bima Smartphone

PakeTri Bima Smartphone seharga Rp 55.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Regular 700MB 1 35.000 35.000
Nelpon++ (25 mnt) ke semua operator 1 10.000 10.000
SMS ++ (250 sms) ke semua operator 1 10.000 10.000
Bonus
Nelpon++ (100 mnt) ke sesama 1 5.000 5.000
SMS++ (1250 sms) ke sesama 1 10.000 10.000
Lugage Tag BIMA
Jumlah yang kamu dapatkan 70.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru – PakeTri Tablet


Buat kamu pengguna tablet, Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri ini cocok untuk internetan dan browsing yang dapat digunakan kapan aja. Berisi ragam Kuota++ dengan kuota data yang tidak akan pernah basi setiap bulannya dan berlaku akumulatif selama masa pakai internet/kartu Tri-mu masih aktif. Hanya Rp 150 ribu, dapatkan Nilai Lebih (Rp 180 ribu):

  • (2)Kuota++ Regular 1.25GB seharga Rp 100 ribu
  • (2)Kuota++ Regular 700MB menjadi 1GB seharga Rp 70 ribu
  • (2)Kuota++ Regular 100MB seharga Rp 10 ribu
  • Hadiah langsung

Harga Paket Internet 3 Terbaru – PakeTri BIMA Tablet 4.7GB

PakeTri BIMA Tablet (4.7GB) seharga Rp 150.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Reguler 1.25GB 2 50.000 100.000
Kuota++ Reguler 700MB (menjadi 1 GB) 2 35.000 70.000
Kuota++ Reguler 100MB 2 5.000 10.000
Jumlah yang kamu dapatkan
+ Bonus Bima jam tangan
180.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru – PakeTri Tablet 4.25GB

PakeTri Tablet (4.25GB) seharga Rp 150.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Voucher 3GB++ 1 10.000 100.000
Voucher 1.25GB++ 1 50.000 50.000
Jumlah yang kamu dapatkan
+ Bonus Mini Speaker
180.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru – PakeTri Tablet 2 4.7GB

PakeTri Tablet (4.7GB) seharga Rp 150.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Voucher 1.25GB++ 2 50.000 100.000
Voucher 700MB++ (menjadi 1 GB) 2 35.000 70.000
Voucher 100MB++ 2 5.000 10.000
Jumlah yang kamu dapatkan
+ Bonus USB 4GB
180.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru- PakeTri Modem


Buat kamu pengguna laptop yang butuh kuota besar untuk kepuasan maksimal saat internetan dan download-an yang dapat digunakan kapan aja. Dengan kuota Super Besar minimal 10GB, kamu tidak perlu kuatir kehabisan kuota saat sedang seru-serunya internetan/download-an. Serunya lagi, kuota datamu tidak akan pernah basi setiap bulannya dan berlaku akumulatif selama masa pakai internet/kartu Trimu masih aktif.
Dengan Rp 250 ribu, dapatkan Nilai Lebih (Rp 270 ribu):

  • (3)Kuota++ Regular 1.25GB seharga Rp 150 ribu
  • (1)Kuota++ Regular 3GB seharga Rp 100 ribu
  • (2)Kuota++ Kenyang Download 1.5GB menjadi 2.5GB seharga Rp 20 ribu
  • Hadiah langsung

Harga Paket Internet 3 Terbaru – PakeTri BIMA MODEM 11.75GB

PakeTri BIMA MODEM (11.75GB) seharga Rp 250.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Regular 3GB 1 100.000 100.000
Kuota++ Regular 1.25GB 3 50.000 150.000
Kuota++ 1.5GB KENYANG DOWNLOAD (menjadi 2.5GB) (24.00-06.00) 2 10.000 20.000
Jumlah yang kamu dapatkan
+ Bonus BIMA USB 4GB
270.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri BIMA MODEM 13GB

PakeTri BIMA MODEM (13GB) seharga Rp 250.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Regular 3GB 1 100.000 100.000
Kuota++ Regular 1.25GB 3 50.000 150.000
Kuota++ 1.5GB KENYANG DOWNLOAD (menjadi 2.5GB) (24.00-06.00) 2 10.000 20.000|Bonus Kuota++ Regular 1,25GB|1|50.000|50.000
Jumlah yang kamu dapatkan 320.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Anak Kuliahan


Buat kamu yang sedang kuliah, suka begadang dan yang ingin selalu up to date. Juga yang hobi download musik/film/buku dari situs favoritmu, YouTube-an, 4shared, Torrent, RapidShare, dll.
PakeTri Anak Kuliahan berisi beragam voucher Kuota++, yang tidak akan pernah basi setiap bulannya dan berlaku akumulatif selama masa pakai internet/kartu Trimu masih aktif. Tersedia 2 varian PakeTri Anak Kuliahan yang bisa dipilih sesuai kebutuhanmu:

  • PakeTri Anak Kuliahan++ 8,5 GB
  • PakeTri Anak Kuliahan Download Hemat

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Anak Kuliahan++ 8,5GB

PakeTri Anak Kuliahan++ 8,5GB seharga Rp 40.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Reguler 700MB (menjadi 1GB) 1 35.000 35.000
Kuota++ Kenyang Download 1,5GB (menjadi 2,5GB) (24.00 – 06.00) 3 10.000 30.000
Jumlah yang kamu dapatkan 65.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Anak Kuliahan Download Hemat

PakeTri Anak Kuliahan Download Hemat seharga Rp 15.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Kuota++ Regular 400 MB 1 10.000 10.000
Kuota++Kenyang Download 2,5 GB 1 10.000 10.000
Jumlah yang kamu dapatkan 20.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru PakeTri Blackberry


PakeTri BlackBerry® memang bikin kamu tambah asik BlackBerry®-an! Dengan layanan BlackBerry® Full Service, kamu bisa BBM-an, chatting, email, browsing, dan berbagai aplikasi lainnya. BlackBerry®-an belum pernah se-hepi ini!

Harga Paket Internet 3 Terbaru Paketri Blackberry Beli 1, Gratis 1

PakeTri Blackberry Beli 1, Gratis 1 seharga Rp 30.000, pengguna akan mendapatkan:

Item Satuan Harga Satuan Total
Voucher BB 7 hari 2 30.000 60.000
Jumlah yang kamu dapatkan 60.000

Harga Paket Internet 3 Terbaru Paketan++ NETMAX


Buat kamu yang suka internetan tengah malam sampai siang hari, saat ini ada pilihan Paketan++ NetMax dimana di dalamnya terdapat kuota++ Kenyang Download (Kendo) NetMax yang bisa kamu pergunakan dengan masa waktu lebih panjang, yaitu :

Harga Paket Internet 3 Terbaru Paketan++ NetMax 5.5GB

Harga Kuota Waktu Penggunaaan
40.000 Kuota++ 500MB 24 Jam
Kuota++ Kendo NetMax 5GB 00.00-12.00

Harga Paket Internet 3 Terbaru Paketan++ NetMax 7GB

Harga Kuota Waktu Penggunaaan
70.000 Kuota++ 2GB 24 Jam
Kuota++ Kendo NetMax 5GB 00.00-12.00

Harga Paket Internet 3 Terbaru Paketan++ NetMax Combo 5GB

Harga Kuota Waktu Penggunaaan Pulsa Utama
50.000 Kuota++ 1GB 24 Jam
Kuota++ Kendo NetMax 4GB 00.00-12.00 Rp 15.000

Paketan++ NetMax Combo 8GB

Harga Kuota Waktu Penggunaaan Pulsa Utama
100.000 Kuota++ 1.5GB 24 Jam
Kuota++ Kendo NetMax 6.5GB 00.00-12.00 Rp 50.000

Sekian artikel tentang itu dia Harga Paket Internet 3 Terbaru  Android Februari, Maret, April, Mei Desember 2016. Yuk mari bantu share artikel ini, siapa tahu teman kamu ada yang butuh informasi tentang Cara Mendaftar dan Daftar Harga Paket Internet 3 Three untuk Android Terbaru 2016. Semoga Bermanfaat 🙂

Regards,
Admin – unduhdroid
Gravatar Image
www.unduhdroid.net adalah sebuah situs yang menyediakan konten khusus seputar tips dan trik, aplikasi, games, dan review hape dan smartphone android.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *