Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid – Kali ini saya mau share Launcher Ter-Ringan di android gan,gak hanya Sedikit Pemakaian RAM juga keren kok!
Launcher – Launcher ini untuk Android yang RAM nya udah nyesek alias Penuh,rata-rata sudah saya coba 3-13mb Ram (di cek lewat Setting) Simak Saja Review Berikut ini :

1.Stoic Home

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid


Launcher ini Teringan Pertama Menurut saya tidak hanya size nya yg ringan (hanya 36kb) pemakaian ram nya juga ringan hanya sekitar mb-an ,keren kan 🙂
Desain yang simple dan Berbagi Fitur lainnya ada di Launcher Stoic Home ini

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid

2.Odin Home

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid


Launcher satu ini Bertema Windows 8 (Gaya Metro) size nya juga ringan cuma 132kb ,pokok nya keren nih Launcher sampai saya gk bisa berkata-kata lagi heheheh :p

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid

3.Light Launcher

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid


Selanjutnya gan ,Seperti nama nya Launcher satu ini keren abis,Cepat ditambah lagi Icon nya yg keren kayak (MIUI) size nya cuma 215kb,mendukung android  2.0 keatas,pokok nya cocok buat RAM nya yg minim .

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid

4.Xperion Launcher

dilihat dari namanya saja sudah tidak asing lagi,ini adalah launcher Sony Xperia yang di modif launcher ini memakan ram 13Mb gk begitu besar dibanding dengan launcher-launcher lainnya,Xperion launcher ini memerlukan akses ROOT karena harus di push ke system memakasih Root Explorer

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid

Cara Instal : push ke system/app set permit rw-r-r, tekan home pilih launcher default.

Update!!!
5. Yahoo Aviate Launcher

Kumpulan Launcher Super Ringan Android Versi UnduhDroid

Yahoo Aviate Launcher mengganti tampilan Android menjadi empat tampilan utama. Pertama, di layar awal tentu saja akan tampil home screen yang cantik dengan jam dan kalender. Kedua, saat bergeser akan menampilkan widget yang dapat Anda atur sesuai keinginan. Ketiga, geser ke kanan Anda melihat tampilan aplikasi yang terinstal di Android anda. Nama aplikasi akan terbagi menjadi dua, diurutkan berdasarkan alfabetik dan sebagai tampilan ke-4 adalah aplikasi dikelompokkan sesuai kategorinya.

Update!! 2015
6. Zero Launcher

Zero Launcher

ZERO, peluncur terkecil, tercepat, terbagus!

  • Mesin 3D super kecil dengan efek-efek 3D tak tertandingi
  • Kecepatan super cepat dengan waktu 0.2 detik untuk diluncurkan
  • Tema dan kertas dinding premium GRATIS yang amat kaya

Sekian Psotingan kali ini Selamat Mencoba ~

Baru dibaca:

Gravatar Image
www.unduhdroid.net adalah sebuah situs yang menyediakan konten khusus seputar tips dan trik, aplikasi, games, dan review hape dan smartphone android.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *